Sicherheit im Internet, Kindernet

Dieser Kurs richtet sich an Kinder, die den Umgang mit den neuen Medien nutzen. Auf was muss ich achten? Wo muss ich aufpassen- und wie kann ich mich selbst schützen?
In diesem Kurs lernen Kinder den sicheren Umgang mit dem Internet. Sie entdecken neue Seiten. Kinder lernen und verstehen wie das Internet funktioniert. Kinder lernen das Gesetz kennen und lernen dass es auch in der virtuellen Welt soziale Regeln für ein gemeinsames Miteinander gibt.

Alternativ, Herbstferien BW:

Termine: Termine: Herbstferien BW 2022: 31.10. | 01.11. | 02.11.| 03.11.| 04.11. 2022

Altersstufe: 10 – 13 Jahre

jeweils eine Stunde, 60 Minuten

Treffpunkt: online, Homeoffice

Wichtig: Die Kinder brauchen einen PC, Zugang zum Internet, einen Lautsprecher, Kamera und Mikrofon. Ein Handy sollte griffbereit liegen, damit ich den Zugang per sms kurz vor Beginn zusenden kann.

Um eine gemeinsame Verbindung aufzubauen wird  mit einer passenden Software gearbeitet.

Preis: 60 €

Bezahlung per Paypal